三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

性生活不射精

提问时间:2021-03-11 15:16 | 来自:三九问答

浏览次数:38次

今年40岁,以前性生活时间在5-8分钟,有时老没有高潮就射了;最近几次都是老婆高潮几次还没有射精的感觉,阴茎还硬的很,想问一下是否有问题!

推荐答案解决时间:2021-03-11 16:18

实话实说:根据你个人的讲述,看来先生曾经的手淫史还是非常丰富多彩的,由于长时间的手淫刺激,已经形成了自身阴茎局部的“阉质”,当你走向真正的战场去拼抢时,阴道局部的性摩擦刺激远远达不到触发“阉质”的程度,这样一来让正常的性生活无法达到情欲的高潮,只有通过自己手淫的力度才能达到射精的目的。当然,我们也不可否认疾病引发的问题,虽说概率很小,但也真实存在。如:脏器方面的恶性肿瘤,血栓闭塞性脉管炎,或手术后形成的神经支配损伤,长期服用镇静类药物,都可能抑制射精的功能。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息