三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

早教师的薪资待遇好不好?

提问时间:2021-03-07 07:17 | 来自:三九问答

浏览次数:109次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-03-07 08:19

这就不大好讲了,因与多个因素相关,因此薪资有高有低,待遇有好有差,但总体上往往薪资待遇高与当地平均薪资待遇水平的。1、早教教师薪资待遇高低与地区经济发展程度相关,经济发展程度高低就比经济发展程度低要高一些,当然消费也相应要高一些。2、在所在地区相同的情况下,与你从教的早教学校(培训机构)档次相关,办学档次高的比办学档次低的,薪资待遇显然要高一些。3、在前述前提下,与你的学历、专业、能力、名气相关,学历较高、专业对口、能力较强、名气较大的,薪资待遇也肯定要高一些。4、与你努力程度、工作业绩密切相关。早教往往是私立性质的,收费也比较高,校方考核也是挺严的,只有业绩薪资待遇才会好。值得强调的是,选择职业不能仅仅看薪资待遇,还是应该选择与自己兴趣、特长相适应,发展空间大、发展机会多的职业才是正确的、长远的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息