三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

小学校长抓教研的做法

提问时间:2021-03-09 06:16 | 来自:三九问答

浏览次数:48次

作为校长应该怎么做

推荐答案解决时间:2021-03-09 07:18

建立健全组织机构,使之充分发挥职能作用,是统揽全局,创新教育科研机制的一条行之有效的措施。一是要建立以校长为组长,分管教学校长为副组长,教导主任、年级组长等为成员教育科研工作领导小组,明确职责分工,在教育科研工作上形成组织保障。二是要选拔教学技能突出、工作敬业、有一定教育教学理论素养的骨干教师担任主研工作,承担具体研究活动的引领及指导工作。三是要落实好科研经费,保障教育科研及时有效实施。教育科研工作有制度可依,有制度作保证,有制度促实施的良好局面,使学校的教育科研工作沿着正确的轨道深入发展,取得良好的效果。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息