三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

现在的劳务派遣靠谱吗

提问时间:2021-03-06 07:12 | 来自:三九问答

浏览次数:111次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-03-06 08:14

现在的劳务派遣靠谱吗:劳务派遣、社会保险由派遣公司负责办理!劳务派遣公司、一般是由本地人力资源和社会保障局授权成立的社会服务单位。其管理单位是:人社局劳动就业处或(中心)劳务派遣是指由劳务派遣机构与派遣劳工订立劳动合同,把劳动者派向其他用工单位,再由其用工单位向派遣机构支付一笔服务费用的一种用工形式。《劳动合同法》第66条规定:“第六十六条劳动合同用工是中国的企业基本用工形式。劳务派遣用工是补充形式,只能在临时性、辅助性或者替代性的工作岗位上实施。”

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息