三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我从2018年8月22日起实习到2019年6月,实习结束后,我一直在实习岗位上工作。

提问时间:2021-03-05 07:22 | 来自:三九问答

浏览次数:94次

我实在不知道该去哪儿

推荐答案解决时间:2021-03-05 08:24

题主首先要注意,自己究竟是否已经毕业了,相关的毕业证明材料都是否获得?若的确是完成了所有的与毕业相关的内容,且收到了毕业证明材料,可以说的确是完成了相关的学业,已经有条件走向社会了,若没有,则须继续完成它;其次在走向社会的开始,须对自己有个较清晰的了解,想干什么,能干什么,经过整合各种条件(家庭的,社会的,自己的,亲朋好友的)后还能干什么,经过努力可能还能够干什么,未来正真的出路在哪里?这些都想明白了,自己也就知道“该去哪儿”了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息