三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

大学实习盖章盖错地方咋办?

提问时间:2021-03-08 05:47 | 来自:三九问答

浏览次数:582次

大学实习酒店手册,酒店盖章位置盖到了,指导员评语那一栏会影响毕业嘛?急

推荐答案解决时间:2021-03-08 06:49

大学实习盖章盖错地方怎么办:大学实习酒店手册,酒店盖章位置盖到了,指导员评语那一栏、不会影响毕业。实习:只是毕业生社会实践的一部分、让学生在毕业前把自己所学专业进行一次检验、从而写出自己的毕业论文。公章只要盖在“酒店手册”上就可以。酒店实习生鉴定评语、毕业实习可加深理解并巩固所学专业知识、进一步提高认识问题、分析问题、解决问题的能力、为今后走向社会、自主创业做好思想准备和业务准备。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息