三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

对于一个女人而言,是工作重要还是孩子重要?

提问时间:2021-03-04 07:24 | 来自:三九问答

浏览次数:61次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-03-04 08:26

人不同、环境不同、时机不同,有不同的答案。1)当遇到危及生命安全的时候,这个时候的女性,考虑的只有自己的孩子,2008年汶川大地震中就有这样的例子。这个时候工作还能排上号吗?2)没有工作就没有收入,没有收入就不能养活自己和孩子;还有,没有工作就没有自己的事业。这个时候,工作又显得很重要。最近抖音上经常出现一位年轻的妇女,带着孩子、挑着担子外出做生意的场景,有一句评价十分贴切:“一头挑着事业和生活,一头挑着家庭的希望和未来”。总之:工作是自己的事业和生活;孩子是自己的希望和未来,都很重要。供参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息