三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

企业人员37人,需要招聘的残疾人需要几人

提问时间:2021-03-01 05:38 | 来自:三九问答

浏览次数:80次

就是我们公司现在要招残疾人,根据公司人数要招几个残疾人才会符合国家政策标准

推荐答案解决时间:2021-03-01 06:40

37×35%=13人(残疾人达到13人,免征所得税,免征土地使用税)37×10%=4人(残疾人4-12人,所得税减半)残疾人免税政策2020年:残疾人提供的劳务的公司,免征营业税。民政部门办的福利工厂,和街道办的非中途社会福利生产单位,安置残疾人员数量占生产人员总数35%以上的,所得税免征。四残人员占生产人员总数的比例,超过10%但是未达到35%的,征收所得税减去一半。民政部门持有的福利工厂用地,残疾人占生产人员总数35%以上的,土地使用税免征。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息