三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

“女警与高智商罪犯的动作冒险警匪电影,结局悬疑”,你觉得剧情如何

提问时间:2021-03-10 07:14 | 来自:三九问答

浏览次数:173次

以代号“狼狗”(身份不明,智力超凡)为首的五人犯罪组织(其余四人自称四大天王),作恶多端,逍遥法外。这引起警方的高度重视,警方破案进度遭前所未有的挑战。

 

狼狗(蒙脸)再次犯案成功,后遭警方包围。女警李蓉与男警陈元,追捕狼狗,双方搏斗。陈元受伤昏迷,李蓉遇险,路人白河(男)见义勇为。李蓉得救,狼狗坠河失联(四大天王逃脱和沉寂)。白河受伤住院,李蓉感恩,悉心照料,两人日久生情。

 

某日,警方接到情报,得知狼狗组织再次行动。李蓉接狼狗电话,后者以白河之命,要挟前者助其犯罪。李蓉为救白河,被迫听命。狼狗因此,再次得逞。

 

警方怀疑,内藏内鬼,遂派陈元,暗中调查。李蓉自保,无意了结查得线索的陈元。岂料,狼狗取得李蓉杀人的证据,再次要挟李蓉,助其犯罪。李蓉被迫答应,狼狗组织行动时得知,狼狗坠河后已亡,于是深入调查,欲揭伪装狼狗者,意外发现,白河伪装狼狗。

 

原来,白河是一名严重的精神病者。白河当日意外了结狼狗,这触发其阴暗面,使其病发,伪装狼狗,暗中指挥四大天王犯罪。李蓉欲毁其杀人之证,白河与四大天王降临(四大天王发现被骗),三方搏斗。白河与四大天王亡,李蓉毁灭证据,摆脱要挟。

 

岂料,白河早已向某人留下李蓉杀人之证。李蓉已陷入无尽的深渊……

推荐答案解决时间:2021-03-10 08:16

剧情和其它警匪电影大同小异,不过总的来说还算不错.

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息