三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

为啥常州快乐学教育华海广场校区的老师都那么敬业?

提问时间:2021-03-04 07:04 | 来自:三九问答

浏览次数:88次

给孩子试了好几家机构,就华海广场这家快乐学最满意,老师也太敬业了吧,领导管理真的很厉害。

推荐答案解决时间:2021-03-04 08:06

?我有亲戚做老师,去面试和实习过,虽然最后没能转正但对快乐学他很认可。那里老师薪资待遇高是一方面,另一方面培训提升做得特别好,教研团队很强。说实话老师在这样的公司成长会非常快,但相应的要求和考核会比较严格,主要是学生成绩的提升方面,教务校长两三天就要轮流找老师约谈沟通,跟踪学生情况。所以老师压力也很大,这样的岗位其实不敬业的人根本生存不下来,加上待遇也不错,晋升机会多,所以只要能留下来的老师,工作热情肯定没问题

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息