三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

沈阳铁路局只上白班的岗位有哪些?听说有的工种类似于调度,只上白班即可。

提问时间:2021-02-23 07:15 | 来自:三九问答

浏览次数:65次

我听说沈阳北站的铁路工种,只上白班,周末正常休息。想去应聘,请问这个岗位是什么?

求大神指点。

推荐答案解决时间:2021-02-23 08:17

既然题主有心去应聘,就应当事先做好功课,亲自去认真了解,网络层面的信息多不靠谱的。萝卜是否“辣或甜”,只有亲自品尝后才能够知晓的。特别是涉及到工作岗位的细节,仅靠网络查询通常是不能解决问题的。因为,相当多的岗位在网络上查询的确是存在的,但是否本次招聘中含有这些岗位?不亲自去摸清楚,是根本就不明白的。建议题主亲自去摸底才是正确的选择。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息