三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

联系警务室工作人员申报基本信息是要去警务室吗

提问时间:2021-02-23 07:02 | 来自:三九问答

浏览次数:54次

莞e申报   联系警务室工作人员申报基本信息是要去警务室处理吗?

推荐答案解决时间:2021-02-23 08:04

不需要,有两种方式,但是都可以远程操作,第一种个人申报流程第一步:进入微信公众号“莞e申报”,在“申报”栏选择“个人申报”,进入登录界面。第二步:已在“莞e申报”登记个人基本信息的市民,输入个人身份证件号码和在“莞e申报”登记的手机号码,输入短信验证码后即可登录。第三步:完善信息申报群众根据个人实际情况,按照“留莞过节人员”“省外返莞人员”“省外新来莞人员”“省内来莞返莞7类重点人群”等4类情形如实申报。省外来莞探亲访友人员,其在我市的亲友通过“省外来莞探亲访友人员在我市的亲友”模块协助其提前申报有关信息。若市民个人情况发生变化,请及时重新申报。如探亲访友人员离莞的,在我市的亲友应及时更新亲友信息,在“省外来莞探亲访友人员在我市的亲友”—“查看历史申报情况”栏,点击“确认离莞”。就给你说这种吧,基本上都是个人申报

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息