三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

如何分辨处女膜有没有被戳破

提问时间:2021-02-23 05:55 | 来自:三九问答

浏览次数:96次

那个被人戳过

推荐答案解决时间:2021-02-23 06:57

处女膜的粘膜组织内含有丰富的微血管、神经未梢等。因而,当处女膜破裂时,女性常会出现阴道少量流血,并伴有疼痛。怎样得知处女膜是否破裂?一般来说,要判断处女膜是否破裂,需要经专业妇科医生进行检查后才能确定。女性自己判定处女膜是否破裂较困难,即使是与之发生性生活的男性也很难判定。多数男女常常以阴道是否出血来判断女性的处女膜是否破裂。其实,这种方法是不科学的,因为除此之外导致女性阴道出血的原因有多种,如女性患上阴道炎、子宫肌瘤等。此外,一些女性的处女膜在破裂时出血很少,并不一定会流出阴道外。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息