三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

党建工作和护卫工作结合不紧密,换个说法咋说?

提问时间:2021-02-22 06:34 | 来自:三九问答

浏览次数:73次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-02-22 07:36

还可以这样说:党建工作和护卫工作结合结合较差、党建工作和护卫工作结合不好等等。1、党建工作是指党的建设。党的建设包括:思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、反腐倡廉建设、纯洁性建设等,具有鲜明的党性和实践性,指导党在不同时代、不同情况下的工作与活动。2、护卫工作,也称安防工作,泛指安全保卫工作。护卫工作包括队伍建设、人事管理、制度制定和执行、工作方案或标准制定与执行、岗位职责制定与执行、值守巡逻点线方案、工作业绩考核与兑现等。3、党建工作必须与具体工作相结合,真正融合到具体工作之中,才能确保党的方针政策贯彻落实到位,确保单位有正确政治方向,人员思想与党中央保持高度一致,促进工作任务完成、目标实现。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息