三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

为啥有这种感觉?

提问时间:2021-02-23 07:15 | 来自:三九问答

浏览次数:217次

13岁的我暗恋班长,不确定她喜不喜欢我,只知道她很想找我当个发泄球,每天把一堆她的难过事跟我讲,就不能跟别人说吗,但不知道为什么一听起来就特别享受这种感觉,为什么?

推荐答案解决时间:2021-02-23 07:15

小青年刚刚走向人生的第一个坎,开始打开了认识人生的第一扇窗户,有了想接触异性的冲动,这是正常现象。但这根本就不是“爱”,仅仅是青少年发育到这个阶段,由“性发育而产生的面对异性的冲动”,若题主能够适时的克制自己的冲动,就会由心理方面的可喜的成长所带来的较好的身心健康成长,否则,多会引发“青少年人的烦恼”,还多较难抑制的。待过若干年后,题主再回头看看这个时段的情况,会感觉自己的幼稚和可笑、不成熟的表现的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息