三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

这里有纹身会影响以后的工作吗?

提问时间:2021-02-22 06:29 | 来自:三九问答

浏览次数:63次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-02-22 07:31

这就要看你纹身的身体部位、图案文字内容和从事什么性质的工作了。1、文身亦称纹身、雕青,俗名刺花。是有意识地将花纹、鸟兽图象、文字等在人体皮肤上画好,然后用针尖刺破皮肤,擦入墨汁,朱砂、烟灰或其他染料,再甩醋涂抹,使色素残留于皮内而成。2、一些职业,如职业军人、公职人员、公共事业等,需要良好的职业形象,是不招聘有纹身的人员入职的。一些职业,如服务人员,包括乘务人员、礼仪人员等,从安全、形象考虑也不允许纹身。3、纹身既然能纹,当然也是可以有效去除的,只是需要支付一些费用、承受一点痛苦。还有一些人或者在一定时期是不适合纹身的。因此终身应慎重考虑,以免纹身后给你带来不必要的麻烦,影响工作。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息