三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

高中的期末考试在考场上发生了丢人的事情,同学是不是一定都会知道,有必要转学吗?

提问时间:2021-02-22 06:37 | 来自:三九问答

浏览次数:93次

   考数学的时候想上厕所,但是学校规定不让上厕所,除非提前交卷,但是考试很重要,涉及到分班。就一直忍着,没有想到最后憋不住了。我不知道同学是不是发现了,他们什么反应能说明是知道了呢,一直在考场待到中午放学才离开的。没有离开教室,如果同学发现了,我还能回去学习上课吗?是不是需要转学。

推荐答案解决时间:2021-02-22 07:39

楼主大人的叙述我仔细读过了。1.这完全是学校的错误,您无需买单。高考的时候都可以上厕所,人有三急,应该配一名老师一起进厕所。学校失职。2.您为了考个好成绩,为了学习,才忍着憋着,您没错,不需要觉得丢脸。3.不管同学们是否发现了,都不应该对您有任何意见,换了是我,我也会憋着考试。换了谁谁也没有更好的办法。所以没必要转学,若有同学拿此事说事,这个同学才是真正的低级,让人看不起。4.本来同学们不一定发现,你若真的转学了,万一将来有同学将你转学的原因说出来岂不是更不好,所以爱谁谁,走自己的路让别人说去吧!!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息