三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

初中还有最后一学期,初升高来得及吗

提问时间:2021-02-22 06:39 | 来自:三九问答

浏览次数:58次

语文数学150分的卷子,我语文100左右,数学70分左右,英语120的卷子我大概50分左右,历史60分的卷子我40分以上,道德70分的卷子我大概50分左右,体育差不多三十分,化学100分的卷子我60分的样子,物理100分我大概有50几分,上一个普高还有机会吗,该如何提高分数

推荐答案解决时间:2021-02-22 07:41

建议你先设立目标,一个个阶段去冲。复习要以课本为主。比如第一阶段,争取全部及格第二阶段,争取良好主要是靠自己的自律,自控力很重要。肯定有机会的,加油!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息