三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

为啥没有导演请得起周星驰同志拍电影

提问时间:2021-02-24 07:34 | 来自:三九问答

浏览次数:60次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-02-24 08:36

除非剧本能打动他,他是个孤独的人,名利早就已经打动不了他了。然后他拍电影的风格和要求真的不是一般人能接受的,另外他太容易得罪人了,一般人还真冒不起这险去请他。曾经周星驰想约罗家英拍戏,罗家英一听是周星驰的邀请,自己的好友,赶忙推掉自己原本的档期。可是快开工的时候,罗家英打电话给周星驰,周星驰说他的戏份已经因为反复改稿被删掉了。梁家辉也是十分无奈,还曾只问过周星驰有没有拿他当作兄弟看待,周星驰这一特点使得二人之后的相处也并不愉快。就连洪金宝也曾因为周星驰对于细节要求度“太高”,实在不能忍受周星驰一而再再而三要求改动,甚至补拍,最后二人闹翻收场。与其说这是一种“丧心病狂,不如说是“把所有精力与心血放在事业上”。这就是工作中的周星驰。或许,正如周星驰的那首无敌中所唱“无敌是多么,多么寂寞。”正因为他与他人的不同,他才被认为要么是疯子要么是天才,不过,那么多传奇的经典影视摆在这里,我们只能承认周星驰是一个与众不同的天才了吧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息