三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

丈夫的二奶怀孕逼上门,我要如何应付?我可不想离婚

提问时间:2021-02-21 07:51 | 来自:三九问答

浏览次数:49次

丈夫的二奶怀孕三个月 , 现在逼上门 , 我要如何应付 ? 我可不想离婚

推荐答案解决时间:2021-02-21 08:53

反正别吵也别闹,离婚,家产你首先就可以分走一半,然后老公出轨,你可以要求赔偿,甚至可以要求他净身出户,那么麻烦二奶和你老公先给自己找到房子,然后如果有子女,你老公还需要每月支付抚养费,那么加上二奶肚子里,就算他们以后能结婚,那么至少养几个孩子是跑不了,房子还要房贷什么的,希望他们能负担得起。你是占理一方的,所以别吵别闹也别动手,告诉二奶,她要是不动手,那小三破坏别人家庭,法律还真不能判她刑,不过,如果对破坏的家庭中一方进行人身伤害或其他触犯法律的行为,法律是一定会追究。所以让她动手试试,或者伤害你利益试试。第三者插足导致离婚的,婚姻中无过错方可以要求对方进行相应的物质赔偿和精神赔偿,但要求第三者负法律责任是没有依据的,也不会得到法院的支持。所以你一定会让你老公赔偿,至于她这孕妇,与你一分钱关系没有,哪凉快滚哪去,不让你过好日子,那她以后也别想过好日子。另外,如果这二奶有自己的家庭或因为现在这情况已经导致家庭破裂了,那么告诉你老公,你老公和这二奶都可能会涉嫌重婚罪,那他们更别想有好日子过了。有配偶介入他人婚姻,涉嫌重婚犯罪,根据《中华人民共和国刑法》第二百五十八条规定处二年以下有期徒刑或者拘役。PS:第三者介入是一种反社会主义婚姻道德、妨害婚姻家庭的行为,往往导致合法夫妻感情不和,引起离婚。对于有过错一方提出离婚的,有的虽属因第三者介入而引起夫妻不和,但如果双方婚姻基础、婚后感情尚好,夫妻感情没有完全破裂,应采取积极措施。断绝有过错一方与第三者的联系,并进行批评教育,提出其不正当的离婚要求是错误的,尽量调解和好;也可以驳回起诉,给进一步进行调解工作创造条件,以观后效;对调解不成,可判决不准离婚。你是正房,她是外人,所以气势咱得拿着,不能跟二奶闹,也别伤害对方,那你就没理了。总之就是要让二奶知道,真闹得你们离婚了,她这一辈子也别想有好日子过。小三的名份可不是那么好背的。大不了闹得人尽皆知,让人人都知道她是小三。还有,尽量别跟你老公闹,要证明你是个能守家人,而这二奶,今天能插足你们的生活,将来她要是给你老公再弄一顶几顶绿帽子,希望他不会到时后悔。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息