三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

读职高女孩子最好选啥专业?

提问时间:2021-02-21 07:19 | 来自:三九问答

浏览次数:76次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-02-21 08:21

读职高女孩子最好选什么专业?女生读职高的专业好:学前教育专业、临床医学专业、汽车服务与营销专业、设计类专业、营销类专业1、学前教育专业:、临床医学专业学前教育是儿童教育的开始,合理的学前教育可以让儿童未来的发展有一个良好的开始。职高学学前教育专业很适合女生,学前教育既是对新生一代的教育要求的重要组成部分,又具有社会公益事业的性质,是父母安心的投入到工作当中去,促进社会和谐。2、临床医学专业:临床医学专业是一门实践性很强的应用科学专业。它致力于培养具备基础医学、临床医学的基本理论和医疗预防的基本技能;能在医疗卫生单位、医学科研等部门从事医疗及预防、医学科研等方面工作的医学高级专门人才,所以临床医学是适合女生最有前途职高专业之一。3、汽车服务与营销专业:汽车后服务市场需要大量的从业人员,未来相当长的时间内,汽车服务与营销专业人才尤其是掌握多种专业知识和技能的复合型人才仍然非常紧缺,所以汽车服务与营销专业是适合女生最有前途职高专业之一。4、设计类专业:艺术设计人才已无法适应设计市场的需求,艺术设计的就业面很广,原因在于我国快速发展的经济,市政建设项目和房地产项目如雨后春笋,无论是室内设计还是景观设计均需要大量的环境艺术设计人才,所以女生上职高学设计类专业很有前景。5、营销类专业:营销与策划专业从就业率来说,历年平均就业率达97%左右,是需求很大的一个专业,各类企业均需要。也正是由于这个原因,中国的高校开始开设市场营销专业,培养市场营销方面的人才,所以女生上职高学营销类专业很有前景。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息