三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

事业单位专业技术人员,“晋级要在专业技术岗位上工作连续三年”这句话在哪个文件能找到?谢谢!

提问时间:2021-02-20 05:41 | 来自:三九问答

浏览次数:34次

内蒙古自治区乡镇事业单位专业技术人员,“晋级要在专业技术岗位上工作连续三年”这句话在哪个文件能找到?比如六级晋升五级,要求在六级岗位上工作连续三年以上,这个规定哪里能找到?(应是人社部门的正式文件才好。)谢谢

推荐答案解决时间:2021-02-20 06:43

《事业单位岗位设置管理试行办法》(以下简称“试行办法”)及其实施意见。试行办法规定,事业单位岗位分为管理岗位、专业技术岗位和工勤技能岗位三种类别。1、现行的部级正职、部级副职、厅级正职、厅级副职、处级正职、处级副职、科级正职、科级副职、科员、办事员依次分别对应管理岗位一到十级职员岗位2、专业技术岗位分为13个等级,包括高级岗位、中级岗位和初级岗位3、高级技师、技师、高级工、中级工、初级工,依次分别对应一至五级工勤技能岗位专业技术岗位分13个等级:专业技术岗位分为13个等级。专业技术岗位的基本任职条件按照国家和四川省现行专业技术职务评聘的有关规定执行。实行职业资格准入控制的专业技术岗位的基本条件,应包括准入控制的要求。其中:二至四级岗位,需分别在下一级岗位上任职满3年以上;五至十二级岗位,须分别在下一级岗位上任职满2年以上。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

为您推荐的相关问题

查看更多相关问题 >>

推荐信息