三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

怎样在学校音乐课中推进课堂观察

提问时间:2021-02-21 07:19 | 来自:三九问答

浏览次数:80次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-02-21 08:21

⑴教学的目的性。在课堂观察实施的过程中,相关研究教师能够结合自己研究的目的来进行观察重点的确定,并在观察中以教育现象与问题作为主要导向。⑵教学的体系性。相关研究教师进行明确的课堂观察时,能够与自身研究的目的相结合来进行课堂观察相关策略的确定,并且能够对整个音乐课堂进行系统的规划观察过程,促使课堂观察的开展能够有条不紊。⑶教学的原理性。课堂观察的有效性是需要通过科学理论来进行指导的,教育理论在课堂观察与其所研究的音乐教育现象及问题都发挥着重要的指导作用。⑷教学的选择性。研究教师能够与不同教学目的相结合来进行不同的选择,教师们在实施课堂观察时会进行研究目的的确定,在确定之后会通过课堂观察来做出相应的判断。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息