三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

学习无人机应用工程师,以后能从事哪些工作?

提问时间:2021-02-18 07:25 | 来自:三九问答

浏览次数:44次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-02-18 08:27

1、准确的提法应该无人机飞控师。无人机飞控师是指经过专门培训并取证的,掌握民航通用低空无人机飞控的专业基础知识和技能,符合国际低空无人机飞控培训标准的高级技术应用性专门人才。2、从事这一领域的工作,需要经职业技能鉴定、认证考试合格,获得全国职业资格认证中心(JYPC)职业技能鉴定的《注册职业资格证书》才行。3、无人机飞控职业资格共分为四级。即航模飞控员、初级(助理低空无人机飞控工程师)、中级(低空无人机飞控工程师)、高级(低空无人机飞控高级工程师)。4、无人机飞控师适合从事工作主要为:一是低空无人机飞控;二是无人机维修、组装、调试、地勤服务;三是无人机航测、航摄及后期处理;四是无人机飞控管理等工作。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息