三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

一个靠玩游戏活下去不玩游戏就要死的电影女主凤姐是啥电影

提问时间:2021-02-23 07:02 | 来自:三九问答

浏览次数:106次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-02-23 08:04

你说的是《饥饿游戏》吧!主角的确是女的,故事讲的是,简单说为了和平,每年举行生存游戏,抽取卡牌上面人的名字,抽到谁谁参加,游戏中要把每个人都杀了,自己活下,让人们知道和平生活来之不易,大概是这样,早些年看过,这电影还是小说改的。详细点的是:北美洲在一场大战后被摧毁,在美国原来的废墟上,人们建立了新的家园,但新政权规定:管辖下的12个地区每年都必须进贡少年男女,参加一档电视直播节目“饥饿游戏”。节目的规则很简单——杀人或者被杀。凯特尼斯.伊夫狄恩的妹妹不幸被选中,由于要保护妹妹,凯特尼斯自高奋勇要替妹妹上场。尽管凯特尼斯自小就进行狩猎,拥有过人的弓箭技巧,对节目里的重重障碍都能应付自如,但她在比赛中要与残忍强壮的他区选手互相周旋,要想成为最后的赢家就必须成为一个没有人性的杀人机器,这对她是一个极大的考验。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息