三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

平面设计师CAC岗位是啥

提问时间:2021-02-19 05:36 | 来自:三九问答

浏览次数:74次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-02-19 06:38

CAC:CustomerAcquisitionCost,意思是“用户获取成本”,即你花多少钱获取了一个新用户。CAC是总的市场相关花费除以总的对应花费带来的所有新用户数。平面设计工作是一个主观认定强的创意工作,大部分的平面设计师是通过不断的自我教育来做进修、提升设计能力。比如,平时就要多注意各式各样的海报、文宣品、杂志、书籍等的设计手法并加以搜集,或是上网浏览其它设计师的作品,以激发自己的设计灵感。平面设计师要有敏锐的美感,但对文字也要有一定的素养。因此,平时可以广泛的阅读,增加本身的知识领域及文字敏感度。此外,平面设计师多半也会利用网络上的社群来做意见交流。工作内容编辑1、根据内容需要,进行平面媒体的版面编排;2、完成平面宣传品的创意设计;3、执行公司开发项目的VI设计发展和导入;4、完成会展、活动的整体布局,灯光舞美、气氛模拟设计;5、完成对照片、图片的后期处理。职业出路:制作美术制作美术(productionartist)在创意产业中被认为是偏向技能方面的入门工作。这个职衔是来自广告代理商,是指处理与印刷有关的前置作业(pre-press)的职务。担任这个职位的人通常目标是成为平面设计师或艺术指导,因此执行美术设计师类似上述两种职位的见习生或学徒阶段。执行美术设计师与设计师和艺术指导一同工作,主要是执行(制作)他们所规划的设计。与设计师不同的地方在于,执行美术缺乏能将创意和与工作相关的设计结合的机会。虽然这个职位可能会被当作是低技能的劳工看待,但某些作品所需要的专业技能程度,可与高阶电脑程式设计相提并论。艺术指导艺术指导(或艺术总监,artdirector)在广告、出版、电影和电视、网络,以及电玩产业中所负责的工作都十分类似。创意指导创意指导(或创意总监,creativedirector)通常是指在广告代理公司中,负责整个创意部门的人。他们的工作是带领整个计划案的创意方向。广告与行销在广告业里,艺术指导并不一定是艺术部门的最高主管。在现代的广告案子中,艺术指导通常会与文案(copywriter)一起合作,发想出电视、平面、或其他任何广告媒介的主要概念。艺术指导负责广告的视觉形象,而文案则负责广告内的文字或口语内容。这两个职务都需要想出有创意、有效率且有说服力的点子。电影在电影艺术部门的架构中,艺术指导在制作设计师(productiondesigner)旗下工作,负责电影场景的设计与布置。此外艺术指导是场景设计师的主管。出版在出版业的艺术指导通常与编辑合作。他们会一起设计出版物的单元或页面概念。艺术指导负责出版物的视觉形象,而编辑则需要对出版物的文字负责。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息