三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

高中不想住宿咋办

提问时间:2021-02-18 07:26 | 来自:三九问答

浏览次数:52次

因为住宿舍友睡眠习惯与我不符,她们都是十一点左右睡,更晚还有十一点半。我和她们说过十几次,说安静就安静了。可不会维系很多天,我也比较内向,每次说都是鼓足勇气,感觉就我一个人要睡觉 ,她们还没玩够,我打扰到她们了,毕竟外面也很吵(我们洗漱的地方就在外面)。不敢说 说了冷场 没过几天又来。老师也说过早点睡(感觉上课气氛不好),可没人听。我家离学校十几公里,很远,但真的不想住宿。唉,别的学校生管都是统一拉电闸的我们是自己关的,别的学校都是十点半睡觉。(不想解决学校生管问题)

推荐答案解决时间:2021-02-18 08:28

1、情绪不佳时看书。当有想家情绪的时候,其实可以从书中找到生活的动力,书zhuan中有黄金屋,书中有颜如玉shu,但是书最终给人带来的是精神上的慰藉。2、融入集体生活。住校生活要尽快融入宿舍生活的集体班级生活的集体,这样就不会出现想家的状况。3、慢慢适应。既然住校,那么就意味着离家越来越远,越来越走向独立和成熟,那么慢慢适应,这个过程是人生必然的经历,因此出现再大的困难问题都需要自己去扛,慢慢适应当然是最好的方法。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息