三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

目前是高二上学期,决定从下学期开始在家自学

提问时间:2021-02-18 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:82次

保证可以做到自律,我想问问要是在家学怎么学最好,还有能考上好学校吗

推荐答案解决时间:2021-02-18 06:34

不建议你在家自学,在学校有人教都不一定能把知识完全学透,在家靠自己抠是不是会浪费更多的时间。而且高二下学期很多知识都非常重要,比如数学得圆锥曲线以及导数,难,高考分数占比又比较大,自己能学明白么?自律是好事,但是自律并不能解决所有问题,伟人都很自律,但是开国还要有自己得精兵强将得帮助,而老师就相当于你的大将,你通向成功得道路上明明有捷径,有工具,为什么不去走,不去利用?就算是你觉得学校得老师不如你意,你也要坚持到课程结束,之后或者是自己校外找你喜欢得老师,或者高三直接选择脱校去类似于飞跃全日制学校这种专业的高考辅导学校去学习,复习也是有系统性得,不知道你是否面临新高考,高考考试风向得把控不是你自己闭门造车就能把控得,毕竟你还是一个学生,你的专业领域就是学习,所谓术业有专攻。希望我的回答对你有帮助,加油!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息