三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

过年前都会去做啥医美项目

提问时间:2021-02-16 07:22 | 来自:三九问答

浏览次数:43次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-02-16 08:24

正确的应该结合自己实际情况来考虑,切忌去追风!1、医美是医疗美容的简称,指运用药物、手术、医疗器械以及其他具有创伤性或者不可逆性的医学技术方法对人的容貌和人体各部位形态进行的修复与再塑的美容方式。最早起源于古埃及时期,是使容貌美丽的一门艺术。2、医美项目很多,常见的有鼻部整形,如鼻翼缩小、鼻骨矫正等;眼部整形,如开眼角、双眼皮等;面部轮廓,如瘦脸、酒窝等;唇部整形,如薄唇、丰唇等;胸部整形,如隆胸、去副乳等;还有脂肪填充、牙齿美容等。3、医疗美容虽然属于个人喜好行为,还是应该要有正确的认识,根据自己实际情况来选择。还要看到有些项目,是有比较大的药物、手术风险,有经济条件又有必要做的才去做才好。同时注意选择有资质、有条件机构做。4、爱美之心人皆有之,但一定要将生命安全挺在前面,不能去过度追求人造美,那是有风险的,毕竟自然美更易被社会接受、人们认同,还是应尽量去追求心灵美与外在美的统一,否则即或整了、美了形,那效果也不会好。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息