三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

办公室恋情结束了该咋处

提问时间:2021-02-16 07:22 | 来自:三九问答

浏览次数:126次

和办公室男领导发生过关系,他又和新来的女同事暧昧不清,都是在同一间办公室,常常有说有笑,而自己却感觉到别扭和痛苦,这份工作已经干顺手了,不觉得累,是该辞职好还是调整心态继续上班呢?求助

推荐答案解决时间:2021-02-16 08:24

你越是大方,才越显示出你的人格魅力!!但有个问题你没讲清楚,如果这领导是已婚,你是在知情的前提下和他恋爱的话,那你的人品也有问题。因为这种行为叫“偷腥‘,是违反道德和法律的。你的领导当然更不是什么好东西,他在用权力来享受潜规则带来的床上用品的不断更新,这说明他不止无耻,还犯了”兔子不吃窝边草“的职业忌讳。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息