三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

学习西点后是去酒店有前途还是去门店有前途?

提问时间:2021-02-15 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:275次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-02-15 06:33

怎么讲呢?个人发展前途与多种因素相关,如果将个人前途融入国家、民族发展、强盛之中,且去从事自己适合的工作,努力奋斗,那么肯定是有前途的。1、个人的前途必须要有正确方向和目标。而这个正确的方向和目标应该是与社会同行,融入国家、民族强盛大目标之中,才可能得以实现。2、客观讲,酒店的发展机会、空间与门店的发展机会、空间是有很大差异的,两者难以比较,去前者升职机会较大,去后者发展空间较大。3、个人前途好坏除了正确确定发展方向和目标外,最重要的就是选择最适合自己的工作做,且持续学习、不懈奋斗,努力将工作做到极致。综上所述,建议选择你最适合的做,那么就可能有更好的发展前途!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息