三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

找一部俄罗斯动画电影,主人公到了一个用火柴当钱的世界,还差点被害死,这电影应该挺早的了。

提问时间:2021-02-20 05:40 | 来自:三九问答

浏览次数:99次

讲的是一个人还是两个人来着,到了一个应该是外星吧。那的人用火柴当钱,打招呼时候要在鼻子上挂一个牛环,有一个主人公是个商人,差点因为火柴被害死。我大概是2012年左右在中央六套看到的,那时候还小,就觉得有点恐怖,也不能叫恐怖,就有些压抑。有没有大佬能帮我找下,在下感激不尽!谢谢!

推荐答案解决时间:2021-02-20 06:42

动画:外星奇遇也有真人版视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Cz4y1d7Ub?from=search&seid=972196768819991982

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息