三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

求职招聘

提问时间:2021-02-12 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:36次

现在很多公司招聘打电话给求职者,有些情况求职者可能会漏接电话,然后这些公司认为没打通电话或认为求职者故意不接电话就放弃联系求职者不了了之。

像这种因求职者漏接电话就放弃联系求职者的公司你怎么看?

推荐答案解决时间:2021-02-12 06:34

题主只须“换位思考”就明白了。由于是招聘单位,在主动打电话给对方的情况下,不见回电话,通常会认为对方是不愿意联系的因素为多的,况且当今社会,在人员招聘的情况,多数地区均是供大于求的,部分地方还存在一岗多人应聘的情况,而且还导致该岗位的工资低线较低的状况发生。作为一个应聘者,获得一个较满意的岗位工作是基本前提,没必要过分的专注某些单位和公司办事人员的“态度”,两利相权取其重,两害相权取其轻嘛,有舍才有得嘛。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息