三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

学生寒假在家想要赚钱,有啥简单兼职推荐吗?

提问时间:2021-02-10 05:48 | 来自:三九问答

浏览次数:44次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-02-10 06:50

这应区别具体情况来讲:一是学生年龄有大小,只有达到法律允许的工作年龄才能去工作,这是大事小事依法办事的最低要求,作为一公民,应该严格遵从才是正确的。二是你这其实并不是什么兼职,而是去工作,只不过是打短工而已。因为兼职或者副业是对主职、主业的一种对应称呼,而你并没有主职、主业。三是去工作需要一定的工作技能,这是工作的前提条件之一,只有具备社会需要的相应技能,你才可能找到工作合法的挣到钱,否则无从谈起。四是在家工作的项目还是比较多的,你是学生应该用你所长去找,如网上辅导作业完成、帮助企业录入资料、做网络主播或主持、写作创作或翻译资料等。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息