三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

深圳市基层就业补贴年前会发吗

提问时间:2021-02-09 07:33 | 来自:三九问答

浏览次数:64次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-02-09 08:35

深圳市基层就业补贴年前会发吗:上12333深圳社会保障网上咨询。基层就业补贴现在没有发布政策截止时间,意思就是,在规定的申请期限内,满足补贴申请的条件,大家都是可以准备相关的材料、进行申请的,要注意这里可以申请的就是应届毕业生(毕业两年内都属于应届毕业生),18、19年毕业的有规定的政策过渡期,在2020年12月31日内都是可以申请的。申请时间:1.符合条件的申请人,在单位连续正常缴交社会保险费满6个月后的3个月内(含第3个月)提出申请,逾期视为放弃。疫情防控期间,对受疫情影响不能按时办理补贴申请的,可延期至疫情解除后3个月内补办。2.符合条件且处于政策过渡期的申请人(即毕业证书签发日期为2018年4月15日至2019年6月30日期间的毕业生),在《深圳市人民政府关于印发进一步稳定和促进就业若干政策措施的通知》(深府规〔2020〕5号)印发当月(2020年4月)仍在拟申报单位就业的,请于2020年12月31日前提出补贴申请,逾期视为放弃。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息