三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

三十五岁的妻子连续半年,每天晚上都要求行房,这是不是病,要不要治疗?

提问时间:2021-02-10 05:48 | 来自:三九问答

浏览次数:506次

三十五岁的妻子最近有一些反常 , 连续半年每天晚上都要求行房 , 这是不是病 , 要不要去医院治疗 ?

推荐答案解决时间:2021-02-10 05:48

不用担心,这种情况在这个年龄的女人中是很正常的,俗话说,女人三十如狼,四十如虎,所以这个年龄正是女人性欲最旺盛的阶段,肯定不是病,也无需治疗,应对这种情况,关键男人要学会技巧,不能傻拼体力,会透支健康不说,也未必能让妻子满足。天天做几次都没事,只要把射精间隔次数控制好了就不会透支,这就是技巧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息