三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

廊坊新空港包括哪些行政区

提问时间:2021-02-08 06:42 | 来自:三九问答

浏览次数:60次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-02-08 07:44

廊坊市空港新区紧邻北京新机场,将有机会借力机场,实现跨越式发展,并与北京大兴南部区域共同构成我国面向世界的门户区域,共同形成京津都市绵延区上的以超大型国际枢纽机场为核心的航空大都市区域。廊坊空港新区包括廊坊市、永清县和固安县的部分区域。规划范围为:南至密涿和规划的唐廊高速公路,东至大外环及延长线,北至山铁路和北京界,西至106国道(京九铁路)及北京界。规划研究范围约405平方公里,总用地约220平方公里。规划建设用地132平方公里,规划人口100万人。总体定位为国际化空港枢纽地区;环渤海地区、首都经济圈及河北省的核心空间增长点;海陆空联运枢纽;廊坊市的次中心区域。发展目标为建设成为对接北京新机场,具有文化和生态特质,以现代高端临空产业为主导的,绿色智能、产城一体的组合型现代化空港城市。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息