三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

焦虑的人会自杀吗

提问时间:2021-02-10 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:106次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-02-10 06:34

核心提示:现在我们提到焦虑症,大多数人都会对这种疾病有一定的认识,不过生活当中大多数人的焦虑症还不是特别严重的,如果大家没有正确认识到这种疾病危害性的话,那么很有可能会导致悲剧产生,比如说焦虑症不仅会使得人们失眠,性欲缺乏,并且会导致人们自杀。现在我们可以发现很多职场上的人是脾气是特别暴躁的,他们往往会存在晚上睡不着觉,平常茶饭不思的现象,这其实证明他们已经患了焦虑症,焦虑症属于一种心理疾病,这种疾病给患者以及家属的健康都造成了严重的困扰,那么焦虑症会给人们的健康带来哪些危害呢?一、心跳过快:焦虑症患者朋友的交感神经系统往往会超负荷的工作,患者朋友往往会出现心跳过快、身体发冷发热,手脚冰凉,胃部难受,大小便过多的现象。二、头晕失眠:患者朋友如果有头晕或者连续的失去记忆以及手掌冒汗慢性背痛的话,这个时候也需要考虑自己是否已经出现了焦虑症,与此同时焦虑症也会导致人们情绪过度紧张无法承受、失眠等症状。三、影响身高:如果是青少年患有焦虑症的话,也有可能影响到他们的正常发育,心理压力大、如果长时间处于焦虑的状态,很少有人关爱的青少年,体内生长激素分泌水平过低,就会影响到身高。四、性欲缺乏:焦虑症常常会伴随植物神经紊乱现象,比如说患者朋友会出现腹部发胀并有灼热感,另外也会有尿急尿频,性欲缺乏等。五、自杀:焦虑症往往会导致情绪失控,也会引起沮丧以及愤怒的心情,即使是最低度的压力,也是让人难以应付的,很多人难以集中精力和正常思维做一些事情,甚至一些人会有自杀的念头以及行为。综合全文我们已经向大家简单介绍了焦虑症对人们的危害,想必读者朋友已经有了一定的了解,焦虑症不仅会影响到人的生命健康,甚至一些比较严重的患者朋友会出现自杀的想法,这个时候就特别严重了,一定要及时的进行控制。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息