三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

UI设计和新媒体运营哪个就业前景好?

提问时间:2021-02-06 06:46 | 来自:三九问答

浏览次数:50次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-02-06 07:48

UI设计和新媒体运营哪个就业前景好?在设计行业不断发展的今天,如果你还认为UI设计就是网页设计,那你真是out了。在设计行业高速发展的今天,UI已经远远突破了网上设计的范畴,UI设计还包括软件界面的美术设计、创意制作;根据各种相关软件的用户群,提出构思新颖、有高度吸引力的创意设计;对页面进行优化,使用户操作更趋于人性化;维护现有的应用产品;收集和分析用户对于GUI的需求等。UI设计师可以说是兼具美术设计、程序编码、市场调查、心理学分析等诸多方面的综合能力。作为一名UI设计师,我们需要紧跟时代对UI设计师的最新要求,否则我们必被时代无情的淘汰,因为我们的能力单一化,我们只能做出一个网页出来。2017年也必将延续移动互联网高速发展的态势,产业规模不断扩大,增速飞快,用户体验至上的时代已经来临。随着技术领域的逐步拓展,产品生产的人性化意识日趋增强,UI设计师也成为了人才市场上十分紧俏的职业。需要招聘该类型人才的企业不仅仅局限于移动互联网企业,越来越多的企业开始注重交互设计、用户测试方面的投入,如金融、交通、零售等一些行业均需要该类型设计人才。新媒体运营:是这几年互联网行业发展飞快的行业,要求甚高。除了需要对新媒体自媒体有一定了解,熟练操作之外,还要有互联网行业长时间的思维沉淀,有一定的运营思维和操作方法。综合性比较强,发展前景自不必说。这个问题其实是没有答案的朋友,就看你自己更偏向与那个发展方向了。你自己根据个人情况来分析选择。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息