三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

同时考上事业单位和研究生考试该咋办

提问时间:2021-02-10 05:47 | 来自:三九问答

浏览次数:183次

我儿子今年考研,预估能够被录取。考研结束后,他又参加了中学老师招考考试,有很大可能被招录。这种情况下该怎么选择

推荐答案解决时间:2021-02-10 06:49

主要看个人意愿和十年后的发展前景。如果个人有很强烈的意愿选择其中一个,那就没必要纠结。如果个人意愿不明确,建议考虑一下10年后两者的发展差距。我当时也不想考研,一直想工作,但我父母一直没放弃劝说我考研,我是女生今年26周岁,但我父母一直觉得学习带来的提升比工作更纯粹,也更能让我找到自己喜欢的事业。十年后的发展来说,不一定谁就一定能高过谁,但可以看自己想要在10年后达到的成就,同时期间需要付出的努力,选择实践性更强的一条路。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息