三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

啥样的男人才算得上好男人??

提问时间:2021-02-07 07:40 | 来自:三九问答

浏览次数:149次

一个男人在自己母亲去世后办葬礼的时候哭了,事后还在亲朋好友之间炫耀自己只是做样子假哭的,自我感觉还好得不得了,这种人是什么心理?无缘无故把自己的妻子女儿往死里打,还觉得自己很了不起又是一种什么心态?

推荐答案解决时间:2021-02-07 08:42

一、先回答你的课题真正好男人的形象,应该有责任感,有担当的气魄,有山一样的厚重和肚量,还有山一样的个性和气度,在其成长的历程中,能坚庭其孤傲的脊梁,能经受风雨雪霜的冲击,仍然可以给家人、给自己亲爱的人、提供一个温暖、安全、幸福的家园。二、补充的故事评价至于你补充的某个男人的“故事”,实话实说:其个人形象本人确实不敢恭维这样的“男人”,与其说“他”是一个“死要面子,活受罪”的失意之人,还不如说的再难听一点,可能离“人渣”已经不远了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息