三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

何必西天万里遥是电影第几集

提问时间:2021-02-11 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:148次

何必西天万里遥是电影《西游记》第几集

推荐答案解决时间:2021-02-11 06:34

《西游记》第19集《误入小雷音》《何必西天万里遥》是1986年于央视台播出的电视剧《西游记》第19集《误入小雷音》中的一首插曲。发行时间为1986年。《何必西天万里遥》歌词:桃李芳菲,梨花笑。怎比我枝头春意闹。芍药艳娜,李花俏。怎比我雨润红姿娇。雨润红姿娇。香茶一盏,迎君到。星儿摇摇,云儿飘飘,何必西天万里遥,何必西天万里遥。欢乐就在今朝,欢乐就在今宵,欢乐就在今朝,欢乐就在今宵,本段词曲作者:许镜清,出生于山东龙口。国家一级作曲家。中国音乐家协会会员、中国电影家协会会员、中国电影音乐学会理事。个人叙述:许镜清从小就喜欢音乐,他常常站在电线杆下听农村广播喇叭里放出的幽默泼辣的二人转。阎肃,剧作家。原名阎志扬。河北保定人。重庆大学肄业。著名剧作家、词作家。中国作家协会会员,中国剧协副主席,中国音协委员。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息