三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

总是想着性欲咋办?

提问时间:2021-02-06 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:57次

从2020年下半年开始,互联网上就出现许多内容,勾起我的性欲,导致我总是想着性欲,从去年下半年,我就沉迷在网络的故事中,不是虚构的,不是言情,但是就是想着性欲。

推荐答案解决时间:2021-02-06 06:34

人之共性,挻正常的问题。同时,也说明你的生理发育的很正常,身体各方面也非常棒,正是这样的条件让你有了这些思维。严格地为你解答,性欲及大自然赋予人类的一种天然的功能,并非什么“不可言说的话题”,正是因为如此,才让人类成为了这个世上最“高级的动物”,在各种欲望面前,有思维、有意识、有情感、还有自我克制的能力。其实,你自己已经在反思自我了,如沉迷于网络虚拟故事之中,互联网上某些不健康的内容,导致你的思维出了问题,找到了“病因”,治疗起来也就容易多了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息