三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

冰雪奇缘2经典片段台词

提问时间:2021-02-11 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:122次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-02-11 06:34

《冰雪奇缘2》是美国的动画电影,影片的剧情主要是讲述,在遥远的地方,有个叫阿伦黛尔的王国,里面住着两位公主,分别是艾莎和安娜。为了搞清楚魔法的由来,艾莎和安娜踏上了一条充满未知的旅程,她们将前往魔法森林和安海前去寻找真相。冰雪奇缘2的经典台词是——佩比:如果看不清未来,就走好当下的路,做你此刻该去做的事。艾莎:如果没有了你,我该怎么办?安娜:我会一直陪着你。艾莎:你不能跟着我冲进火里。安娜:那你自己就别往火里冲!克里斯托弗:我的爱没那么不堪一击。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息