三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

您好,请问本科水利水电专业考研考市政合适吗?

提问时间:2021-02-08 08:29 | 来自:三九问答

浏览次数:71次

因为目标院校复试阶段笔试的四门参考书都是给排水专业课,我并没有学过。

推荐答案解决时间:2021-02-08 09:31

大学生在选择考研专业的时候,一定要注意,是否有专业限制,有很多的研究生专业是不接受其他专业的研究生的,只接受本专业的学生。如果本专业考上研究生,笔试复试都过了,那就算考上了。可是,对于跨专业考试的学生而言,有可能在通过了笔试面试之后,还得加试一场。为的就是考验一下,你对这个专业的熟悉程度,因为毕竟不是一直学这门课程,所以还要在接受一下考验。跨专业的考生,就要注意一下这个问题,如果有加试环节,一定要认真准备,不要让自己在这个环节被刷掉了,那么一切的努力就白费了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息