三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

高二理综197分啥水平

提问时间:2021-02-08 06:43 | 来自:三九问答

浏览次数:65次

我高二物理满分120,我考了83.化学满分110,我考了71,生物满分90,我考了43.高三成绩下降了,高考理综只考了106.那我的理综算不算好?我有没有理科思维?左脑算不算发达?

推荐答案解决时间:2021-02-08 07:45

说实话,成绩不算好,高二的考试只是靠阶段性学习的知识,相当于现学现卖,高三开始综合性考试的时候成绩下滑很正常,高三成绩只有100多,证明你的基础非常不扎实。理科思维是训练出来的,并不是天生就有,需要老师帮助你长期训练加上你自己要善于总结,不要过分信天生。如果你即将参加新高考,如果学校的老师不能有效的帮助你提升成绩,建议你及时在校外寻求帮助。不要浪费时间。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息