三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

父母花钱找关系进街道办工作。

提问时间:2021-02-05 07:10 | 来自:三九问答

浏览次数:48次

父母花钱找关系进街道办工作。合同工两年制 工资3500 五险一金,值得去吗,本人较内向

推荐答案解决时间:2021-02-05 08:12

街道办,是我国最基层政权机构,说白一点就是城市里面的乡镇党政机关。上面的领导就是是:中央、省、市、县。到街道办工作,虽然工资不高,但是,收入稳定、个人保障齐全;尽管是合同工,不是体制内的公务员,但是,现实中这种合同工一般都很稳定,除非你自己不想干或者表现极差,基本上都是长期合同工。收入待遇也是随着经济发展不断提高的,2010年左右这部分人的收入也就是800~1000元左右,现在都是3000多元,提升还是很明显的。如果你能找到每月比街道办高两倍以上收入的岗位,可以考虑不去街道办;如果你有明显特长或者专长到街道办这种岗位发挥不了作用,可以不去街道办;如果以上两个如果不存在,还是不要辜负父母的期望与付出,到街道办上班比较好。供参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息