三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

5年级的女孩子会怀孕吗?

提问时间:2021-02-05 05:36 | 来自:三九问答

浏览次数:236次

家里女儿和邻居的一位15岁的哥哥关系很好,青梅竹马从小玩到大,平时一起放学来我们家,他经常过来吃饭和睡觉,穿的校服都差不多,背带衬衫西裤,像一对兄妹一样,前晚他俩一起过夜,女儿说 哥哥说给我身体注射蛋白质能让我身体更好。我就纳闷了,他没有带牛奶过来啊。 然后我检查到女儿的下体有一点点精液溢出,而其余都被吸收了没有流出来,不知道女儿会不会怀孕,邻居那个哥哥才15岁应该不会吧。

推荐答案解决时间:2021-02-05 06:38

如果女儿还没有月经,那就不存在怀孕的可能,但做家长的也太大意了,这样对孩子极易产生心身伤害的,再说与未成年人发生性行为是要负刑事责任的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息