三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

关于一个初中男孩的学习发展

提问时间:2021-02-05 05:36 | 来自:三九问答

浏览次数:60次

我12,上初一,男,我数学现在不知道该怎么办,120的总分最多考113,100的总分只能考95了(还是特简单的全区统考)但只还是考试,考试还好,平时的作业肯定比考试难,他有那种延伸靠思维的题,一遇到那种题我就不会做了,晚自习也就经常这样被我混完了,简单来说我就只会那种考试考的基础题(有时考试会考一两道靠思维的扩展题,我也会思考半天,如果靠运气做出来那就很开心,可多数情况都做不出来)我听别人说初中后期理科全靠思维,我特喜欢理科,可就是不会做难题,我现在很担心自己的理科,害怕自己是只会基础不会延伸的那一类人,我怕自己在初中就废掉了自己喜欢的东西,更别说高中了,害怕自己跟不上


推荐答案解决时间:2021-02-05 06:38

不要有这么多忧虑。初中的题型比高中少的多。推荐你做一下《初中必刷题》这里面的题都很难。如果不会的话就看答案,一定要理解透彻。不断练习。但是切记考试的时候,千万不要有太多的忧虑。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息