三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

挽回老婆的心,有那些快速的方法

提问时间:2021-02-04 05:36 | 来自:三九问答

浏览次数:54次

我和我老婆争吵很多了,整天为了些小矛盾争吵,请问有什么方法挽回吗?

推荐答案解决时间:2021-02-04 06:38

首先送你一句话“心大的,事就小了,心小了,事就大了。”因此,身为男人想挽回老婆的心,首先应该清醒地认识到,自己是个顶天立地之男神,男人是什么?答案:“男人是山”!男人可以“一览众山小,去指点江山”,而不是遇事斤斤计较,天天因为鸡毛蒜皮之事而争吵不断。男人在家庭之中要学会放小识大,要有男子汉的宽厚胸怀,具有山一样厚重的肚量,还应该具备男人的傲立与洒脱,经得住狂风的颠覆,经得起大雪的压迫,把所有风风雨雨都遮当住,为家人、为孩子,提供一个温暖、安全、幸福的港湾,这样的男人,才是“真男人”!!!(不爱你~~都难!)

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息